Lounge öffnen und erstmals antworten

So funktioniert Ariola

Vom Nickname zur ersten Antwort.

Wähle einen Nickname, öffne die Lounge und lies ein paar Nachrichten. Wähle bei einer Nachricht „Antworten“, wenn du darauf eingehen möchtest. Deine Antwort bleibt öffentlich; „1:1 sprechen“ öffnet ein separates Gespräch. Ariola ist für Erwachsene ab 18 Jahren.

Aktualisiert

Lounge öffnen und erstmals antworten
  • 1. EinsteigenWähle einen Nickname mit 2–15 Zeichen.
  • 2. Öffentlich antwortenLies die ursprüngliche Nachricht und antworte im Raum.
  • 3. Nach Wunsch weiterschreibenBleib in der Lounge oder wähle „1:1 sprechen“.

1. Deinen Nickname wählen

Öffne das Eingabeformular und wähle einen Nickname mit 2–15 Zeichen. Mit dem Eintritt bestätigst du, dass du mindestens 18 bist, und stimmst Ariolas Nutzungsbedingungen, Datenschutzerklärung und Sicherheitsregeln zu. Du brauchst weder deinen echten Namen noch eine E-Mail-Anmeldung.

Alter, Geschlecht, Land und Region sind freiwillige Profilangaben. Es kann ein Land vorgeschlagen werden; du kannst es ändern oder entfernen. Diese Angaben bestätigen weder deine Identität noch führen sie dich in einen separaten lokalen Raum.

2. In der Lounge lesen und antworten

Lies die neuesten Nachrichten und wähle ein Thema, das dich interessiert. Tippe unter einer Nachricht auf „Antworten“ oder „Antworte als Erste:r“. Prüfe den Bereich „Öffentlich antworten“ über dem Eingabefeld, schreibe eine kurze Antwort und sende sie.

Eine öffentliche Antwort ist im Raum sichtbar. Wenn du ein neues Thema beginnen möchtest, hebe die Auswahl der ursprünglichen Nachricht auf und nutze das Eingabefeld „Schreib in die Runde“. Du kannst auch mitlesen, ohne etwas zu senden.

3. Mit „1:1 sprechen“ einen separaten Chat öffnen

Wähle „1:1 sprechen“ bei einer Nachricht oder öffne eine Person im Bereich „Privater Chat“. Prüfe vor dem Senden den Nickname oben im Gespräch. Das Öffnen eines privaten Gesprächs sendet noch keine Nachricht.

Über „Privater Chat“ und die Liste „Chats“ kehrst du zu letzten Gesprächen zurück. Auf kleinen Bildschirmen öffnet die Schaltfläche für die Seitenleiste die Personen- und Chatlisten. Respektiere es, wenn jemand lieber in der Lounge bleiben oder nicht antworten möchte.

4. Dein Profil und deine Grenzen anpassen

Öffne dein Profil, bearbeite deinen Nickname oder freiwillige Angaben und speichere die Änderungen. Im Bereich „Datenschutz“ findest du Datenexport, Löschantrag, Nutzungsanalyse und die Verwaltung des lokal gespeicherten Profils.

Nutze bei einer Person oder einem Gespräch Melden oder Blockieren, um unerwünschten Kontakt zu stoppen oder ein Anliegen zur Prüfung einzureichen. Eine Meldung garantiert keine sofortige Moderationsentscheidung.

5. Mit derselben Browser-Sitzung zurückkehren

Deine anonyme Sitzung verbindet dich mit deinen Chats. Nutze denselben Browser, solange diese Sitzung verfügbar ist. Wenn du Websitedaten löschst oder die Sitzung zurücksetzt, kannst du den Zugriff verlieren. Es gibt keine Anmeldung mit E-Mail und Passwort, um ihn wiederherzustellen.

Das Schließen des Tabs löscht keine beim Dienst gespeicherten Daten. Das lokale Profil zu löschen und eine Datenlöschung zu beantragen sind unterschiedliche Aktionen. Die Erläuterung zur Privatsphäre beschreibt diese Unterschiede.

Häufige Fragen

Sendet ein Tippen auf „Antworten“ schon eine Nachricht?

Nein. Dadurch wählst du die öffentliche Nachricht aus, auf die du antworten möchtest, und siehst ihren Zusammenhang. Schreibe deine eigene Antwort und wähle „In die Lounge senden“.

Warum kann ich meine öffentliche Antwort nicht senden?

Warte, bis die ursprüngliche Nachricht geladen ist. Ist sie nicht verfügbar, hebe die Auswahl auf, bevor du eine neue öffentliche Nachricht schreibst. Wenn das Senden fehlschlägt, zeigt der Chat einen Fehler an.

Wo finde ich meine privaten Gespräche?

Öffne „Privater Chat“ und die Liste „Chats“. Auf kleinen Bildschirmen findest du letzte Gespräche und Hinweise auf ungelesene Nachrichten in der Seitenleiste.

Löscht das Entfernen meines lokalen Profils auch meine Daten beim Dienst?

Nein. „Lokal“ löscht das im Browser gespeicherte Profil. Mit „Löschen“ beantragst du die Löschung der beim Dienst gespeicherten Daten. Einzelheiten stehen in der Datenschutzerklärung.